Форум гильдии Horde Defenders на WOW_Forsage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Horde Defenders на WOW_Forsage » Рейды » бей врага организованно

бей врага организованно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые, смотрите какая хрень-очень хочется в инст сходить приодеться, но получается редко, трудно собрать пати...а так как у многих на носу 60 лвл (т.е. уже тиры первые собирать можно), а бегать в квествой драни в лом, то предлагаю ГМ-мам придумать что-нибудь типа расписания походов...,чтоб знать куда и примерно во сколько...и оставлять заявки, чтоб не уходили...а то вот я комп с сестрицей делю, не угадать, когда она мне его отдаст/заберет...спонтанные сборы не проходят(((...но если знать время и цель, то уже и придумать что-нибудь можно...а то неудобно очень(((...)))

0

2

Мы расмотрим твое предложение и что нибудь придумаем!  :glasses:

0

3

а вот моё предложение: дангеон можно начинать собирать с 54 лвл=>идёте по инстам сгрибаете с мобов синий\зелёный шмот и деньги и конечно опыт после того как вы наберёте дангеон 1\2 идёте в локации где вы бы качались после 54 там вы набираете где-то +2-3 лвл и вуаля в новых землях вам уже будет не так сложно мочить 60-64 а уж если вы захотели собрать тир 1\2\3 тогда вы придёте в новые земли уже с примерно 64-66 лвл и качатся будет не только легче но и быстрее

0

Вы здесь » Форум гильдии Horde Defenders на WOW_Forsage » Рейды » бей врага организованно

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz