Форум гильдии Horde Defenders на WOW_Forsage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Horde Defenders на WOW_Forsage » Рейды » Я могу быть и не прав

Я могу быть и не прав

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В чате ПОСТОЯННО вижу сообщения типа этого:

ххх - Ку гидьда
ххх- Сводите меня в инст
ххх- НУ сводите
ххх- Вот я раньше в гильде "МУХАМОРЫ" был, вот там в инсты водят
ххх-У нас так себе гильдия ((
ххх- Тогда дайте денег - не хватает 1 г 56 с
ххх- И оружия подкиньте на 25 лвл

И так постоянно

Короче полный ахтунг. Нафига тогда вообще играть? Если все выпрашивать на коленях... Блин

0

2

Кароч я магу сказать тока одно ети люди Перешли к нам с Линейки:))

0

3

Kamacytpa написал(а):

Кароч я магу сказать тока одно ети люди Перешли к нам с Линейки:))

Большинство так и есть! =))

0

4

Бу-га-га. Наша гильда еще приличная оказывается. Был в Огри. Проездом.  Так там перс 6 лвл гонялся за всеми с криком : " ДАЙТЕ ПЛИЗ ДЕНЕЖЕК!!!"  :crazyfun:

"цыганские дети бегают по полу с подогревом" (С) Comedy Club

Да. Забыл сказать. Сводите меня с ВС?  :mad:

Отредактировано GRV (2008-04-11 20:07:51)

0

5

GRV написал(а):

Бу-га-га. Наша гильда еще приличная оказывается. Был в Огри. Проездом.  Так там перс 6 лвл гонялся за всеми с криком : " ДАЙТЕ ПЛИЗ ДЕНЕЖЕК!!!"

Таких я выгоняю с гильдии!

0

6

HellPal написал(а):

Да. Забыл сказать. Сводите меня с ВС

Читай топик "Наша Гильдия"

0

7

Да и вообще из 200 человек в гилде в её развитии ( да и в общении в чате) участвуют от силы человек 30, остальные безпантово качаются ... а потом уходят в другие гильдии ... задумайтесь ?!

А в инст сводить тех кто на порядки младшн уровнями, в принципе не так уж и сложно ...  =)

0

8

Задумался.... Вот куплю коня... и буду гильдии помогать...старым гильдийцам которым уже за 60 буду дрова рубить... И ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ПЕРЕВОДИТЬ  :crazyfun:

0

9

Rush написал(а):

А в инст сводить тех кто на порядки младшн уровнями, в принципе не так уж и сложно ...  =)

на порядок младше это на сколько? 20-30 лвл? зачем вести в инст,тратить около двух часов времени на то , чтобы выбить пару шмоток, которые через 5 лвл будут выкинуты? для пве хватает того, что дают за квесты, пвп на низких уровнях каприз.
в гильдии много новичков, если их будут водить по инстам хлвл, то они никада не научаться играть в группе.

0

10

Lugosha написал(а):

то они никада не научаться играть в группе.

С тобой согласен на 100%

0

11

И все равно, потратить 2 часа на то чтобы сводить гилд в инст не так уж трудно, хотябы раз в неделю, мона даже это делать в определенное время =)

З.Ы. хотя я сам не разу не ходил с гилдом в инст, да и ваще туда очень редко хажу, у меня и так времени мало на кач 0_о ... но если есть чуточка времени почему бы не сделать вылозку за шмотом для маленьких лвлов =)

0

12

кста! постоянно в Огри какие то чувачки парят мозг с предложением заэнчатить мне какую нить вещь. Нутром чую подвох...

Вчера какой-то перс, имя на R, не наш явно, долго лечил типа помню я его или нет, как он меня в инст водил... ппц, кончилось предложением заэнчатить мне ченить. Типа все дакие добрые? Или чего?

0

13

Все тут добрые особенно я!!  :mad:

0

14

GRV написал(а):

кста! постоянно в Огри какие то чувачки парят мозг с предложением заэнчатить мне какую нить вещь. Нутром чую подвох...

никакого подвоха. энчант профа, которую тоже нужно качать.чувачки таким образом поднимают скил. хуже твой шмот не сможет сделать никто. если боишься, что свистнут неименную шмотку, то в окне торговли выкладывай ее в слот не для продажи.

0

15

Lugosha написал(а):

никакого подвоха. энчант профа, которую тоже нужно качать.чувачки таким образом поднимают скил. хуже твой шмот не сможет сделать никто. если боишься, что свистнут неименную шмотку, то в окне торговли выкладывай ее в слот не для продажи.

+1
народ реально задумайтесь над тем чтобы в инсты водить маленьких лвл у мну пал есть 34  и квесты куда не пойду на 30-ХХ лвл ВЕЗДЕ красные - приходится мне либо красные квесты делать либо идти в инсту и тама на мобах лвл набивать - поймите инста это не только весчи это же ещё и опыт хоть маленький но всё-же и это женьги - возьмите рога в инсту с 3-ей веткой и он стока денег наскрибёт что на несколько дней хватит
P.S. все из нашей гильды должны знать чтобы быстро скупить шмот с аука нужно 1)забить за шмот цену точно +1голд 2) в меню Bid нажать правой на шмотку 3)найти почту и взять свою шмотку = что это даёт: вы сыкономите 1)время 2)и сотен голдов с 1 по 70 лвл :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Horde Defenders на WOW_Forsage » Рейды » Я могу быть и не прав

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz